Дети 1, E класс, La
Списки финал

Пар в туре: 6

Пара Класс Партнер
Партнерша
Классы Клуб
Город
8 E Крупкин Тихон Князькова Елизавета E
E
Мастерская танца Красноярск
9 E Неверов Егор Милякова Мария E
E
Динамо Троицк Троицк
10 E Озерной Андрей Алпатова Александра E
E
Алеко Москва
13 E Тё Роберт Дадон Александра E
E
Динамо Москва
14 E Филиппов Яромир Юмагулова Анна E
E
Динамо Москва
22 E Журавлев Давид Кульпина Анастасия E
E
ЦТС ЦСКА Москва